До 22:00, +7(925)233-17-22

Легализация иностранных граждан в РФ.
Миграционная карта, патент, разрешение на работу.
Все услуги официальные, с гарантией!

Получение гражданства Российской Федерации

  1. Оформление РВП.
  2. Оформление ВНЖ.

С просьбой о принятии в гражданство РФ могут обратиться совершеннолетние дееспособные иностранцы, а также лица, вообще не имеющие его. Процедура установлена федеральным законом № 62-ФЗ (31.05.2002)и предусматривает два порядка: общий и упрощенный.

Общий порядок

Он предусмотрен для тех, кто постоянно проживал в России не меньше 5-ти лет с видом на жительство, и выезжал за ее пределы не чаще, чем один раз в год на срок до3-х месяцев. Отсчет производится со дня получения ВНЖ, а для тех, кто его не имеет, но постоянно прописан по месту жительства до 1 июля 2002 – с даты регистрации, указанной в паспорте.

Условия принятия:

  1. Отказ от гражданства иного государства, если международным договором с РФ не допускается иное.
  2. Наличие законного источника средств для жизни.
  3. Обязательство соблюдать Конституцию и другие законы РФ.
  4. Владение государственным языком на требуемом уровне.

Допускается уменьшение пятилетнего срока для особых категорий лиц, в приеме которых заинтересовано государство в силу их ценности или по политическим соображениям. К ним относятся ученые, артисты,  с мировым именем; лица, имеющие особенные заслуги перед Российским государством, или получившие политическое убежище.

Упрощенный порядок

Льготные условия получения гражданства РФ – без учета периода фактического проживания, предусмотрены для:

  1. тех, у кого хотя бы один из родителей живет в России и имеет гражданство РФ;
  2. кто живет в бывших республиках СССР и в настоящее время не имеет никакой принадлежности, а также переехавших в Россию до 1.07.2002 года;
  3. постоянно проживающих в РФ иностранцев, признаваемых носителями русского языка;
  4. лиц, родившихся в России и ранее являющихся гражданами СССР;
  5. иностранцев, состоящих в браке с россиянами не меньше 3-х лет;
  6. предпринимателей – резидентов РФ с доходом не менее 10 млн. рублей в год;
  7. нетрудоспособных лиц, совершеннолетние дети которых – граждане России;
  8. единственного родителя ребенка с российским гражданством;
  9. получивших образование в России и работающих больше 3-х лет;
  10. инвесторов российских компаний с долей более 10% уставного капитала;
  11. высококвалифицированных специалистов, работающих свыше 3-х лет;
  12. ветеранов ВОВ, бывших граждан СССР;
  13. переселенцев по государственной программе поддержки;
  14. детей и недееспособных граждан, если хотя бы один родитель – россиянин.

Процедура оформления для перечисленных категорий иностранцев начинается с обращения в УФМС за уведомлением о возможности приема. Для этого заполняется заявление по утвержденной форме, и прикладываются документы, подтверждающие имеющуюся льготу, и законность проживания: ВНЖ, РВП, миграционная карта, виза. Ответ поступает в течение3-х месяцев. Если он положительный – можно писать заявление о приеме в гражданство РФ, предварительно оплатив госпошлину в размере 3500 рублей.

К услуге также относятся

Оформление РВП

_

Оформление ВНЖ

_